qy8千亿国际-qy8.vip-www.qy8.vip
濮阳医专成功举办2017年智慧教学模式公开 课展示活动
日期:2017-12-19 09:55:07  发布人:admin  浏览量:11 打印本文

 

    为进一步推动医学教育教学改革,提高教学质量,近日,我校教务处举办了智慧教学模式公开课展示活动。四位主讲老师展示了一堂智慧教学1116模式的课堂教学。校长张来顺、校长助理赵树重参加,教务处处长张志贤主持,全体教师现场观摩听讲。

主讲老师本着“以教师为主导,以学生为中心,以活动为载体”的教学思想,从不同专业、不同学科、不同课型展示了智慧课堂教学。各个环节环环相扣,打造出了“导学导说导做导探”的活力课堂。与传统课堂相比,智慧教学使得课堂氛围变得活跃,充分调动了学生的积极性,提高了学生的参与度,让教学变得轻松有趣,增加老师和学生课上的互动性。

 张校长对4位老师幽默精彩的授课方式给予了表扬,鼓励老师要树立教学自信,要牢记学校发展的核心竞争力是人才和教学质量,不断提升教师自身素质,时刻不忘责任和担当。教改势在必行,全体教师要全身心地投入到这个教改实践中去,多思考,把教改搞得更好更活。少评论,撸起袖子加油干,发挥才智,大胆创新,让智慧教学改革在我校结出丰硕成果。

                                         (教务处)


TAG:
核发:admin 点击数:11 收藏本页